Image Profile

Ackart

Gw hobby gambar banget, tp gak mau stuck cuma di hobby, gw mau ngembangin itu jadi prestasi dan profesi gw, semoga join di reON ini bisa ngebantu gw,

Ackart

02 May 2014 15:26

Thanx reON yang telah menglezatkan nama bangsa!!!

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

Ackart

02 May 2014 15:11

Ok, gw masih pemula nih, satu pertanyaan, gimana caranya bikin komik pake digital, khususnya kenapa outlinenya bisa rapih gitu, tolong penjelasannya guys #helpme

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

Ackart

02 May 2014 15:00

Tidak ada yang terpikirkan oleh pikiranku (Lol bahasanya "apa yang ada di pikiranmu?) haha

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::