Image Profile

Dirar Maulana

Banyak cerita yang sudah saya buat , semuanya hasil dari edit copas cerita lama

Dirar Maulana

02 Oct 2015 06:25

Re-on kalo ada yg tamat ,style gambar seri yg barunya dimiripin ama yg tamat dong jadi yg suka ama cerita yg dah tamat gk berhenti baca Re-on .\nsaya pengen style gambar Lay-lay Cat masih ada di Re-on :'(

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

Dirar Maulana

27 Aug 2015 00:28

Behubung saya orang katro ,\nAda yg bisa ngasih tau gak bikin komik digital itu kayak gmn ?

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

Dirar Maulana

13 Apr 2015 04:53

UN....\nRe-on dulu dah , siapa tau ada motivasi buat UN :emo-excited

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

Dirar Maulana

17 Mar 2015 03:52

uaduh aku pusiing

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

Dirar Maulana

20 Feb 2015 06:44

saya member baru ,\n mohon bantuannya :)

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::

0

0

Public

img

attch

::angry:: ::begging:: ::cry:: ::excited:: ::glek:: ::happy:: ::hihi:: ::maksud-loe:: ::oh-noo:: ::omg:: ::sad:: ::swt::